Открытие студии автотюнинга carbon.pro

image description

В октябре 2016 года, по адресу: Можайское шоссе, владение 167, открылась новая студия автотюнинга, специализирующаяся на производстве карбоновых деталей премиум-класса. Вашему вниманию предлагается: решетки радиатора, спойлеры переднего бампера, карбоновые рассекатели воздуха, реснички на передний бампер, накладки на зеркала, антикрылья на крышу, диффузоры заднего бампера, верхние накладки на ручки дверей, насадки на глушители и т.д.

Располагая штатом профессионалов, студия предлагает элитный автотюнинг для иномарок.

Тюнинг - придание Вашему автомобилю индивидуальности, персонального дизайна и единственных в своём роде характеристик. Для этого используется замена или доработка штатных элементов автомобиля, устанавливаются дополнительные детали. В буквальном переводе с английского tuning означает регулировку, подстройку. Чаще под тюнингом понимают улучшение внешнего вида и аэродинамики автомобиля. Студия предлагает внутренний и технический тюнинг (модернизация подвески, двигателя и т.п.).

Занимая сегодня 720 м2 на 1 этаже комплекса компании «ГЕМА Инвест», располагающегося на пересечении Можайского шоссе и МКАД, профессионалы студии подберут для Вас автотюнинг, способный отразить пожелания владельца.

Готовы к сдаче в аренду 2-ой этаж 2 500 м2 под шоу-рум и административные помещения и 3-ий этаж 1 500 м2 под склад. Удобная локация, облагороженная территория и охраняемая парковка делают этот объект привлекательным для представителей всех видов бизнеса.