Новый арендатор в складском комплексе «Голицыно»

image description

В апреле 2017 года для хранения и продажи алкогольной продукции ООО "АкваВита" арендовала склад площадью 4 200 м2 в складском комплексе «Голицыно» от управляющей компании «ГЕМА-Инвест».

«АКВАВИТА» – это сеть винотек одной из крупнейших виноторговых компаний России "United Wine & Spirits". Aquavita.ru является онлайн-витриной винотек «АКВАВИТА». Ассортимент компании тщательно формировался на протяжении почти двух десятков лет и является одним из самых богатых в России. Независимо от того, нужен ли Вам подарок для клиента или сотрудника или же Вы организуете корпоративную вечеринку, «АКВАВИТА» готова предложить широкий спектр услуг от поставки одной-единственной бутылки вина до подбора вин для корпоративного приема или винного ужина. Если же Вы решили совместить приятное с полезным и дополнить праздник дегустацией вин или провести винный ужин с производителем – обращайтесь к «АКВАВИТА», они сделают это профессионально.

В современном складском комплексе «Голицыно» (27 км от МКАД) готовы к сдаче в аренду помещения площадью 5 569 м2 , 5 100 м2, 4 600 м2. Также Вы можете арендовать двухэтажное здание площадью 1 092 м2 – помещение свободного назначения. А в сентябре 2017 года добро пожаловать в лицензированное под алкоголь складское помещение площадью 11 596 м2 (возможно деление от 1 500 м2).

Минское шоссе – оживленная автомагистраль длиной 440 км, которая позволит Вашим клиентам без проблем добираться до склада, обеспечит удобный подъезд для фур и грузового транспорта.