Как арендовать помещение под салон красоты?

Сегодня дамы следят за своей внешностью и готовы тратить деньги на поддержание ее безупречности. Салон красоты – бизнес, который при грамотном подходе накапливает доходность свыше 200 тыс. рублей в месяц. А может быть, у Вас уже есть сеть и Вы хотите её расширить, открыв филиал в новом месте? В этом случае аренда помещения под салон красоты с помощью «ГЕМА Инвест» – лучший вариант.

Вы планировали сразу купить помещение? Аренда - более выгодное решение:

  • Ни один бизнес-план не даст гарантии того, что Ваши вложения в коммерческую недвижимость принесут прибыль (пусть и в отдаленной перспективе) или вовсе окупятся. Работа салона может «не пойти» и Вы потратите деньги зря.
  • В случае неудачи Вы продаёте салон. Но тогда средства надолго заморозятся: Вы не сможете ими распоряжаться, вкладывать и оборачивать, получая прибыль. Аренда нежилых помещений под салон красоты исключает такую неприятность. Сумма, которую Вы бы потратили на покупку, остаётся у Вас на руках. Кроме того, при продаже объекта Вы вряд ли выручите все, что за него заплатили – придется сделать отчисления агентству и государству.
  • При покупке площади Вам придется взять на себя заботы по её содержанию, а это опять же дополнительные траты. Аренда помещения под салон красоты без посредников при обращении в «ГЕМА Инвест» избавит Вас от дополнительных инвестиций и забот.

Планировка

При выборе помещения нужно, прежде всего, обратить внимание на планировку. Тут все зависит от масштабов Вашего будущего предприятия. Если нужен кабинет на два-три посадочных места для сервиса ногтевой эстетики и работы парикмахеров, незачем арендовать зал с массой подсобных помещений, где запросто разместится мини-супермаркет. И наоборот, если в планах поразить клиентов размахом, не поскупитесь на аренду помещения под салон красоты от собственника такого размера, чтобы разместить оборудование и создать комфортную для посетителей обстановку. Это имеет смысл делать, если у Вас запланирован салон для вип-клиентов, которые сразу чувствуют роскошь и умение не только считать, но и тратить деньги.

План помещения нужно внимательно изучить, чтобы выяснить, как расположены вход-выход и подсобки. Посетив объекты, которые предлагает в аренду компания «ГЕМА Инвест», Вы поймете, что соблюдены требования для работы салона красоты.

Доступность и проходимость

Решая, как выбрать салон красоты, не упустите из виду следующие детали, которые влияют на доступность и проходимость:

  • расположение рядом станции метро;
  • бесплатную парковку рядом с арендуемым помещением;
  • жители района: присутствует ли Ваша целевая аудитория, в каком количестве.

Выгодные соседство и окружение

Аренда торговых помещений – дело серьезное, требующее учета нюансов, если Вы желаете, чтобы салон в кратчайшие сроки оправдал затраты на открытие и начал приносить постоянную прибыль. Думая, как правильно выбрать салон красоты, стоит потратить время на осмотр непосредственно помещения и коммерческих объектов, находящихся поблизости.

Строительный магазин по соседству отпугнёт потенциальных клиентов, а ювелирный, наоборот, - привлечёт.

Аренда торговых площадей – специализация компании «ГЕМА Инвест». Работая с нами, Вы сэкономите на посредниках, ведь мы предлагаем в аренду только собственные объекты. Свяжитесь с нашими представителями, чтобы получить помощь в подборе помещения!